Tarte jambon cru tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 tranches de jambon
- 2 tomates
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pâte sur un plat à tarte. Recouvrir le fond de moutarde puis de jambon cru.
Etape : 3
Couper les tomates en tranches et les disposer sur le jambon. Verser la crème dessus, saupoudrer de fromage et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette