pizza indienne

pizza indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 poivron jaune
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Lait de coco

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etalez votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson ou mieux encore... faites-la vous même !!!

Etape : 3

Dans un bol mélangez 2 cuillères à soupe de crème fraiche avec la même quantité de sauce curry. Pour les quantités, à vous de gouter et de doser... plus ou moins épicé, à votre convenance !

Etape : 4

Etalez cette préparation sur votre pâte après avoir piqué celle-ci. Posez vos tranches de cheddar sur cette sauce sur toute la pizza.

Etape : 5

Dans une poêle faites revenir avec l'huile d'olive, les escalopes de poulet coupées en petits morceaux et le poivron (également coupé en petits morceaux) avec un peu de crème, un peu de sauce curry et du curry en poudre (goutez et assaisonnez comme vous voulez), salez, poivrez.

Etape : 6

Etalez cette préparation sur votre pâte en laissant presque 2 cm de croûte et parsemez de fromage râpé.

Etape : 7

Enfournez pendant 15 à 20 minutes, en prenant soin de surveiller la cuisson.

Etape : 8

Régalez-vous de cette pizza au petit gout spicy indien !

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