Tarte aux pommes de terre et raclette

Tarte aux pommes de terre et raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 sachet de lardons
  • 1 paquet de fromage à raclette
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée. Quand elles sont cuites les couper en lamelles et les laisser tiédir.

Etape : 2

Pendant ce temps mettre la pâte dans une tourtière. Tapisser le fond avec la moitié du fromage, mettre les pommes de terre ; l'oignon coupé en lamelles, les lardons et recouvrir avec le reste du fromage à raclette. Mettre au four, Th 6/7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette