Tarte aux pommes de terre et raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 kg de pomme de terre
- 1 sachet de lardons
- 1 paquet de fromage à raclette
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée. Quand elles sont cuites les couper en lamelles et les laisser tiédir.
Etape : 2
Pendant ce temps mettre la pâte dans une tourtière. Tapisser le fond avec la moitié du fromage, mettre les pommes de terre ; l'oignon coupé en lamelles, les lardons et recouvrir avec le reste du fromage à raclette. Mettre au four, Th 6/7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette