Mi-cuit de thon rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 pavés de thon rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Versez l'huile d'olive dans une poêle bien chaude puis y saisir les pavés de thon sur les 2 faces à peine quelques minutes de manière à ce que le pavé reste cru sur les côtés.
Etape : 2
Vous pouvez aussi bien les servir entiers que tranchés en lamelles.
Etape : 3
Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique.
Etape : 4
Servez avec une salade d'avocat, des pâtes au pesto...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette