Mi-cuit de thon rouge

Mi-cuit de thon rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 pavés de thon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Versez l'huile d'olive dans une poêle bien chaude puis y saisir les pavés de thon sur les 2 faces à peine quelques minutes de manière à ce que le pavé reste cru sur les côtés.

Etape : 2

Vous pouvez aussi bien les servir entiers que tranchés en lamelles.

Etape : 3

Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique.

Etape : 4

Servez avec une salade d'avocat, des pâtes au pesto...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette