Camembert frit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 camembert
- 25 g de farine
- 50 g de chapelure
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de paprika
- Beurre
- Huile
- 1 camembert
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment
- Huile
- Beurre
- 25 g de farine
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf. Le verser dans une assiette creuse.
Etape : 2
Passer le camembert dans l'oeuf.
Etape : 3
Mettre le camembert dans la farine pour l'enrober.
Etape : 4
Le repasser dans l'oeuf
Etape : 5
puis le passer dans la chapelure additionnée de paprika et de piment.
Etape : 6
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 7
Faire saisir le camembert et baisser le feu.
Etape : 8
Le laisser cuire doucement et le tourner une fois.
Etape : 9
Il faut arrêter la cuisson quand le fromage commence vraiment tout juste à changer de forme et à tout juste s'affaisser. Rajouter un peu de matière grasse pendant la cuisson s'il en manque.
Etape : 10
Découper le camembert en 2 et servir immédiatement avec une garniture de légumes.
Etape : 11
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette