Camembert frit

Camembert frit

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 camembert
  • 25 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de paprika
  •  Beurre
  •  Huile
  • 1 camembert
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de piment
  •  Huile
  •  Beurre
  • 25 g de farine

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf. Le verser dans une assiette creuse.

Etape : 2

Passer le camembert dans l'oeuf.

Etape : 3

Mettre le camembert dans la farine pour l'enrober.

Etape : 4

Le repasser dans l'oeuf

Etape : 5

puis le passer dans la chapelure additionnée de paprika et de piment.

Etape : 6

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 7

Faire saisir le camembert et baisser le feu.

Etape : 8

Le laisser cuire doucement et le tourner une fois.

Etape : 9

Il faut arrêter la cuisson quand le fromage commence vraiment tout juste à changer de forme et à tout juste s'affaisser. Rajouter un peu de matière grasse pendant la cuisson s'il en manque.

Etape : 10

Découper le camembert en 2 et servir immédiatement avec une garniture de légumes.

Etape : 11

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette