Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- 400 g de saucisse
- 8 pommes de terre
- 8 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et l'échalote. Hacher finement les deux gousses d'ail. Couper la saucisse en petites tranches.
Etape : 2
Faire revenir le tout dans une sauteuse avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler (pas trop, la saucisse est fumée), poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Réserver.
Etape : 3
Couper en cubes les pommes de terre épluchées et lavées. Les faire revenir à la friteuse quelques minutes qu'elles soient juste dorées.
Etape : 4
Les mélanger avec la préparation précédente et faire mijoter 15 min avec un demi verre d'eau.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette