Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  • 400 g de saucisse
  • 8 pommes de terre
  • 8 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et l'échalote. Hacher finement les deux gousses d'ail. Couper la saucisse en petites tranches.

Etape : 2

Faire revenir le tout dans une sauteuse avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler (pas trop, la saucisse est fumée), poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Réserver.

Etape : 3

Couper en cubes les pommes de terre épluchées et lavées. Les faire revenir à la friteuse quelques minutes qu'elles soient juste dorées.

Etape : 4

Les mélanger avec la préparation précédente et faire mijoter 15 min avec un demi verre d'eau.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette