Velouté de giraumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de giraumon
- 1 bouillon
- 3 portions de fromage frais
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 3/4 l d'eau avec un cube de pot au feu dégraissé.
Etape : 2
Pendant ce temps, peler le giraumon et le couper en gros cubes.
Etape : 3
Les rincer, et les plonger dans le bouillon bouillonnant.
Etape : 4
Laisser cuire 20 min (piquer avec un couteau).
Etape : 5
Passer le tout au blender avec le fromage, le sel et le poivre.
Etape : 6
Savourer en toute simplicité !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1152 fois
Partager cette Recette