Velouté de giraumon

Velouté de giraumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de giraumon
  • 1 bouillon
  • 3 portions de fromage frais
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 3/4 l d'eau avec un cube de pot au feu dégraissé.

Etape : 2

Pendant ce temps, peler le giraumon et le couper en gros cubes.

Etape : 3

Les rincer, et les plonger dans le bouillon bouillonnant.

Etape : 4

Laisser cuire 20 min (piquer avec un couteau).

Etape : 5

Passer le tout au blender avec le fromage, le sel et le poivre.

Etape : 6

Savourer en toute simplicité !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 960 fois

Partager cette Recette