Brochettes de gambas au grill
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 gambas
- 1 verre de chapelure
- Ail
- Persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas et les mettre dans un saladier. Verser un peu d'huile d'olive et mélanger à la cuillère.
Etape : 2
Saupoudrer d'ail moulu et de persil selon votre goût. Mélangez à nouveau.
Etape : 3
Verser ensuite le verre de chapelure sur les gambas et mélanger le tout, en prenant soin de bien paner les gambas. Augmenter les quantités des ingrédients si nécessaire.
Etape : 4
Enfiler ensuite les gambas un par un sur un pique à brochette, en métal de préférence.
Etape : 5
Cuire au barbecue au-dessus de la braise jusqu'à ce que les gambas prennent une belle couleur rose orangé.
Etape : 6
Servir avec une salade composée ou du riz avec une fondue de poivrons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette