Brochettes de gambas au grill

Brochettes de gambas au grill

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 gambas
  • 1 verre de chapelure
  •  Ail
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas et les mettre dans un saladier. Verser un peu d'huile d'olive et mélanger à la cuillère.

Etape : 2

Saupoudrer d'ail moulu et de persil selon votre goût. Mélangez à nouveau.

Etape : 3

Verser ensuite le verre de chapelure sur les gambas et mélanger le tout, en prenant soin de bien paner les gambas. Augmenter les quantités des ingrédients si nécessaire.

Etape : 4

Enfiler ensuite les gambas un par un sur un pique à brochette, en métal de préférence.

Etape : 5

Cuire au barbecue au-dessus de la braise jusqu'à ce que les gambas prennent une belle couleur rose orangé.

Etape : 6

Servir avec une salade composée ou du riz avec une fondue de poivrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette