Pâtes aux moules

Pâtes aux moules

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 2 paprika
  • 250 g de moules
  • 0.5 poivrons verts
  • 4 purée de tomate
  • 1 sel
  • 1 pincée d'épices
  • 1 poignée de coriandre

Recette

Etape : 1

- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée et réserver.

Etape : 2

- Mettre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude puis faire revenir l'ail et l'oignon ensemble jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 3

- Couper en dès les tomates et le poivron vert, ajouter à la poêlée d'oignons. Laisser cuire 5 minutes tout en remuant.

Etape : 4

- Une fois que la tomate et le poivron ont "fondus", ajouter la purée de tomates et laisser mijoter encore 5 minutes.

Etape : 5

- Ajouter le paprika ou piment doux et les herbes.

Etape : 6

- Assaisonner (sel, poivre...)

Etape : 7

- Ajouter les moules à la sauce et laisser les moules cuire. Remuer de temps en temps.

Etape : 8

- Disposer les pâtes avec du fromage râpé au dessus.

Etape : 9

- Une fois la sauce assaisonner à votre convenance, ajouter la coriandre fraîche en fin de cuisson. Stopper le feu.

Etape : 10

- Verser la sauce par dessus les pâtes.

Etape : 11

Déguster !

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