Spaghettis aux knackis

Spaghettis aux knackis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • 600 g de spaghetti
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grande quantité d'eau.

Etape : 2

Couper les knackis en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Prendre 4 à 6 spaghettis crus, et piquer une rondelle de knacki.

Etape : 4

Continuer en enfilant, comme des perles, 4 à 5 rondelles de knacki par longueur de spaghetti.

Etape : 5

Plonger le tout dans l'eau bouillante et faire cuire, environ 10 min, selon l'indication du paquet de spaghettis.

Etape : 6

Servir avec le gruyère râpé dessus ou avec une sauce de votre choix, à la tomate, au fromage...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette