Spaghettis aux knackis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 saucisses
- 600 g de spaghetti
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande quantité d'eau.
Etape : 2
Couper les knackis en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Prendre 4 à 6 spaghettis crus, et piquer une rondelle de knacki.
Etape : 4
Continuer en enfilant, comme des perles, 4 à 5 rondelles de knacki par longueur de spaghetti.
Etape : 5
Plonger le tout dans l'eau bouillante et faire cuire, environ 10 min, selon l'indication du paquet de spaghettis.
Etape : 6
Servir avec le gruyère râpé dessus ou avec une sauce de votre choix, à la tomate, au fromage...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette