Raclette à la poêle

Raclette à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de pomme de terre
  • 7 tranches de fromage à raclette
  • 1 saucisse
  • 5 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et l'ail émincés ainsi que la saucisse détaillée en menus morceaux.

Etape : 2

Faire dorer légèrement l'ensemble, ajouter les pommes de terre environ 25 min (cuisson variable suivant les goûts), ajouter les herbes à votre convenance...

Etape : 3

Laisser mijoter puis ajouter le fromage et couvrir, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 4

Servir avec une salade verte.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette