Raclette à la poêle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 800 g de pomme de terre
- 7 tranches de fromage à raclette
- 1 saucisse
- 5 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et l'ail émincés ainsi que la saucisse détaillée en menus morceaux.
Etape : 2
Faire dorer légèrement l'ensemble, ajouter les pommes de terre environ 25 min (cuisson variable suivant les goûts), ajouter les herbes à votre convenance...
Etape : 3
Laisser mijoter puis ajouter le fromage et couvrir, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 4
Servir avec une salade verte.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette