Filet mignon de porc aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 2 oignons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl d'eau
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de fond de veau
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les filets mignons en plusieurs morceaux. Les saler.
Etape : 2
Faire chauffer dans une cocotte en fonte le beurre et l'huile. Y faire dorer les morceaux de viande sur chaque face.
Etape : 3
Découper les oignons en gros quartiers, égoutter les champignons et les ajouter à la viande. Ajouter le vin blanc et l'eau, saler et poivrer et laisser mijoter environ 25 minutes.
Etape : 4
Une fois la viande cuite, diluer le fond de veau dans la créme liquide et l'ajouter à la préparation.
Etape : 5
Laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.
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