Filet mignon de porc aux oignons

Filet mignon de porc aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les filets mignons en plusieurs morceaux. Les saler.

Etape : 2

Faire chauffer dans une cocotte en fonte le beurre et l'huile. Y faire dorer les morceaux de viande sur chaque face.

Etape : 3

Découper les oignons en gros quartiers, égoutter les champignons et les ajouter à la viande. Ajouter le vin blanc et l'eau, saler et poivrer et laisser mijoter environ 25 minutes.

Etape : 4

Une fois la viande cuite, diluer le fond de veau dans la créme liquide et l'ajouter à la préparation.

Etape : 5

Laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.

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