Souris d'agneau au thym

Souris d'agneau au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  •  Souris d'agneau
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Fond de veau
  • 50 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les souris d'agneau pour les colorer.

Etape : 2

Préparer 50 cl de fond de veau.

Etape : 3

Mettre les souris dans une cocotte-minute, le fond de veau, 10 branches de thym frais (sec sinon), 1 cuillère à soupe d'herbes de provence, sel, poivre.

Etape : 4

Fermer la cocotte, et porter à feu vif.

Etape : 5

Une fois la cocotte sous pression (10 à 12 min), baisser le gaz à feu doux, et laisser cuire pendant 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette