Souris d'agneau au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- Souris d'agneau
- Thym
- Herbes de Provence
- Fond de veau
- 50 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les souris d'agneau pour les colorer.
Etape : 2
Préparer 50 cl de fond de veau.
Etape : 3
Mettre les souris dans une cocotte-minute, le fond de veau, 10 branches de thym frais (sec sinon), 1 cuillère à soupe d'herbes de provence, sel, poivre.
Etape : 4
Fermer la cocotte, et porter à feu vif.
Etape : 5
Une fois la cocotte sous pression (10 à 12 min), baisser le gaz à feu doux, et laisser cuire pendant 2 h.
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