Quiche au thon, poivron et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 3 cuillères de crème fraîche
- 100 g de gruyère
- 130 g de thon
- 2 poivrons
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, casser les œufs, puis ajouter la crème, le gruyère et le thon puis mélanger.
Etape : 2
Éplucher le ou les oignons puis les faire revenir dans une poêle, une fois les oignons revenus les introduire dans le saladier.
Etape : 3
Couper les poivrons en dès et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Mélanger bien tous les ingrédients entre eux, saler et poivrer.
Etape : 5
Couper les tomates en rondelles puis les réserver.
Etape : 6
Étaler la préparation sur la pâte feuilletée préalablement mis dans un plat à tarte, puis disposer les tomates sur la préparation et enfin par semer les tomates de gruyère râpé.
Etape : 7
Mettre au four à 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette