Quiche au thon, poivron et tomate

Quiche au thon, poivron et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 100 g de gruyère
  • 130 g de thon
  • 2 poivrons
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, casser les œufs, puis ajouter la crème, le gruyère et le thon puis mélanger.

Etape : 2

Éplucher le ou les oignons puis les faire revenir dans une poêle, une fois les oignons revenus les introduire dans le saladier.

Etape : 3

Couper les poivrons en dès et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Mélanger bien tous les ingrédients entre eux, saler et poivrer.

Etape : 5

Couper les tomates en rondelles puis les réserver.

Etape : 6

Étaler la préparation sur la pâte feuilletée préalablement mis dans un plat à tarte, puis disposer les tomates sur la préparation et enfin par semer les tomates de gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre au four à 200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette