Pâtes carbonara à la Flo sans oeuf

Pâtes carbonara à la Flo sans oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 10 g de margarine

Recette

Etape : 1

Cuire les spaghetti et pendant ce temps faire revenir dans une sauteuse les oignons émincés avec l'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides puis ajouter le sucre.

Etape : 2

Couvrir et laisser cuire 5 minutes en remuant réguliérement.

Etape : 3

Ajouter les lardons et laisser cuire.

Etape : 4

Y incorporer la crème fraîche, le basilic et 3 cl d'eau. Poursuivre la cuisson environ 10 minutes.

Etape : 5

Beurrer les spaghetti avec de la margarine pour éviter qu'elles ne collent, servir séparement pour que chacun se serve comme bon lui semble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette