Pâtes carbonara à la Flo sans oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 10 g de margarine
Recette
Etape : 1
Cuire les spaghetti et pendant ce temps faire revenir dans une sauteuse les oignons émincés avec l'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides puis ajouter le sucre.
Etape : 2
Couvrir et laisser cuire 5 minutes en remuant réguliérement.
Etape : 3
Ajouter les lardons et laisser cuire.
Etape : 4
Y incorporer la crème fraîche, le basilic et 3 cl d'eau. Poursuivre la cuisson environ 10 minutes.
Etape : 5
Beurrer les spaghetti avec de la margarine pour éviter qu'elles ne collent, servir séparement pour que chacun se serve comme bon lui semble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette