Filet mignon au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de filet mignon
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 bananes
- 0.5 citrons
- 60 g de gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 brique
- 1 verre de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte, la viande avec l'huile.
Etape : 2
Ajouter l'oignon et l'ail, mélanger, et laisser dorer 5 min.
Etape : 3
Verser ensuite le bouillon, le lait de coco, le gingembre et le curry.
Etape : 4
Assaisonner de poivre et de sel, couvrir et faire mijoter 45 min à feu doux.
Etape : 5
Quand c'est presque prêt, faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
Etape : 6
Couper les bananes dans le sens de la longueur, les arroser du jus de citron, et les faire cuire environ 5 min.
Etape : 7
Servir le tout bien chaud, avec du riz basmati ou un gratin de patates douces...
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