Filet mignon au lait de coco

Filet mignon au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 bananes
  • 0.5 citrons
  • 60 g de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 brique
  • 1 verre de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte, la viande avec l'huile.

Etape : 2

Ajouter l'oignon et l'ail, mélanger, et laisser dorer 5 min.

Etape : 3

Verser ensuite le bouillon, le lait de coco, le gingembre et le curry.

Etape : 4

Assaisonner de poivre et de sel, couvrir et faire mijoter 45 min à feu doux.

Etape : 5

Quand c'est presque prêt, faire fondre un peu de beurre dans une poêle.

Etape : 6

Couper les bananes dans le sens de la longueur, les arroser du jus de citron, et les faire cuire environ 5 min.

Etape : 7

Servir le tout bien chaud, avec du riz basmati ou un gratin de patates douces...

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