Brochettes de saint jacques au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de saint jacques au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 X personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 noix
  • 18 tranches fines de chorizo
  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

enfiler les noix de st jacques a plat sur des pics en bois et intercaler avec le chorizo et la pomme coupee en fine tranches

Etape : 2

faites dorer les brochettes a la poele avec de l huile d olive

Etape : 3

servez chaud avec une vinaigrette a l huile d olive tiede

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette