Oeufs à la tomate

Oeufs à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 1 boîte moyenne de tomates concassées
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 yaourt nature
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de curry

Recette

Etape : 1

Emincer finement les oignons et les faire revenir avec l'huile dans une sauteuse.

Etape : 2

Rajouter au bout de 5 mn le vin blanc. Laisser cuire à petits frémissements jusqu'à ce que les 3/4 du vin blanc soient évaporés.

Etape : 3

Ajouter ensuite les tomates, le sel, le poivre et le curry.

Etape : 4

Faire cuire à feu moyen 15 mn, sans couvrir.

Etape : 5

Ajouter ensuite le yaourt, mélanger. Casser 4 oeufs dans le plat.

Etape : 6

Mettre un couvercle et laisser cuire 5 mn, jusqu'à ce que le blanc devienne opaque.

Etape : 7

Servir aussitôt pour que le jaune n'ai pas le temps de durcir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette