Oeufs à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 1 boîte moyenne de tomates concassées
- 100 ml de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 yaourt nature
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à café de curry
Recette
Etape : 1
Emincer finement les oignons et les faire revenir avec l'huile dans une sauteuse.
Etape : 2
Rajouter au bout de 5 mn le vin blanc. Laisser cuire à petits frémissements jusqu'à ce que les 3/4 du vin blanc soient évaporés.
Etape : 3
Ajouter ensuite les tomates, le sel, le poivre et le curry.
Etape : 4
Faire cuire à feu moyen 15 mn, sans couvrir.
Etape : 5
Ajouter ensuite le yaourt, mélanger. Casser 4 oeufs dans le plat.
Etape : 6
Mettre un couvercle et laisser cuire 5 mn, jusqu'à ce que le blanc devienne opaque.
Etape : 7
Servir aussitôt pour que le jaune n'ai pas le temps de durcir.
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