Lotte rapide et facile

Lotte rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 queue
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 cl de cognac
  • 1 feuille de laurier
  •  Thym
  • 20 cl de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser 1/4 de verre d'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter l'oignon coupé en lamelles, thym et 1 feuille de laurier. Ajouter 1 verre de vin blanc, 1 petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre.

Etape : 2

Mélanger au fouet.

Etape : 3

Ajouter la lotte (que vous aurez lavée).

Etape : 4

Faire cuire doucement, avec un couvercle pendant 20 min.

Etape : 5

Ajouter une giclée de Cognac au dernier moment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette