Lotte rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 queue
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 3 cl de cognac
- 1 feuille de laurier
- Thym
- 20 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser 1/4 de verre d'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter l'oignon coupé en lamelles, thym et 1 feuille de laurier. Ajouter 1 verre de vin blanc, 1 petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre.
Etape : 2
Mélanger au fouet.
Etape : 3
Ajouter la lotte (que vous aurez lavée).
Etape : 4
Faire cuire doucement, avec un couvercle pendant 20 min.
Etape : 5
Ajouter une giclée de Cognac au dernier moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette