Pigeon rôtis et petits pois à la parisienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pigeons
- 300 g de petit pois
- 100 g de lard
- 1 coeur de salade
- 10 oignons blancs
- 2 gousses d'ail
- 4 feuilles d'estragon
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire rôtir les pigeons au four 30 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les oignons en 2 ou 4, les faire blondir à la poêle avec le lard détaillé en dés, l'estragon, une branche de thym et une feuille de laurier, le coeur de salade et les gousses d'ail entières.
Etape : 3
Cuire les petits pois à l'eau bouillante, au bout de quelques minutes ajouter le contenu de la poêle dans la casserole et laisser cuire 10 min.
Etape : 4
Verser le tout sur les pigeons dans leur plat et laisser cuire encore 10 min dans le four.
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