Poêlée de champignons, carottes et oignons

Poêlée de champignons, carottes et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 750 g de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 25 g de beurre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et peler les champignons, puis détailler les carottes en rondelles et les oignons en fines lamelles.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis y incorporer tous les légumes réunis.

Etape : 3

Laisser cuire pendant 15 min à feu moyen.

Etape : 4

Saler, poivrer, puis parsemer de persil haché avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette