Poêlée de champignons, carottes et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 g de champignon de Paris
- 2 oignons
- 2 carottes
- 25 g de beurre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et peler les champignons, puis détailler les carottes en rondelles et les oignons en fines lamelles.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis y incorporer tous les légumes réunis.
Etape : 3
Laisser cuire pendant 15 min à feu moyen.
Etape : 4
Saler, poivrer, puis parsemer de persil haché avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette