Salade de pommes et d'endives rouges au bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 2 endives
- 40 g de pignons
- 150 g de fromage
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détacher les feuilles d'endive jusqu'au trognon.
Etape : 2
Couper le fromage en lamelles.
Etape : 3
Couper la pomme en rondelles avec la peau(enlever le cœur avec un vide pomme).
Etape : 4
Pour servir, mettre les endives d'un coté et les pommes intercalées de bleu de l'autre. Verser le jus de citron sur les pommes.
Etape : 5
Griller les pignons à feu doux sans matière grasse.
Etape : 6
Faire la sauce avec les reste des ingrédients, verser sur l'assiette et parsemer des pignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette