Salade de pommes et d'endives rouges au bleu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pommes et d'endives rouges au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 2 endives
  • 40 g de pignons
  • 150 g de fromage
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détacher les feuilles d'endive jusqu'au trognon.

Etape : 2

Couper le fromage en lamelles.

Etape : 3

Couper la pomme en rondelles avec la peau(enlever le cœur avec un vide pomme).

Etape : 4

Pour servir, mettre les endives d'un coté et les pommes intercalées de bleu de l'autre. Verser le jus de citron sur les pommes.

Etape : 5

Griller les pignons à feu doux sans matière grasse.

Etape : 6

Faire la sauce avec les reste des ingrédients, verser sur l'assiette et parsemer des pignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette