gâteau de foie de lapin

gâteau de foie de lapin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 foie
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1 grosse cuillère de farine
  •  Lait
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire une béchamel épaisse avec beurre farine lait ; saler, poivrer. Ajouter le foie haché de lapin laisser tiédir.

Etape : 2

Ajouter les jaunes l'ail, le persil, battre les blancs en neige, ajouter au mélange, verser dans un moule beurré.

Etape : 3

Cuire au four Th 180°C pendant 30 mn (comme un soufflé). Servir avec une sauce tomate et des quenelles lyonnaises. Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 711 fois

Partager cette Recette