gâteau de foie de lapin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 foie
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 1 grosse cuillère de farine
- Lait
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire une béchamel épaisse avec beurre farine lait ; saler, poivrer. Ajouter le foie haché de lapin laisser tiédir.
Etape : 2
Ajouter les jaunes l'ail, le persil, battre les blancs en neige, ajouter au mélange, verser dans un moule beurré.
Etape : 3
Cuire au four Th 180°C pendant 30 mn (comme un soufflé). Servir avec une sauce tomate et des quenelles lyonnaises. Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 711 fois
Partager cette Recette