La boîte chaude

La boîte chaude

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 vacherin
  • 1 vin blanc
  •  Ail
  •  Raclette

Recette

Etape : 1

Découper un cercle sur la croûte du vacherin de 8 cm de diamètre.

Etape : 2

Couler un verre de vin blanc à l'intérieur.

Etape : 3

Piquer des gousses d'ail dans le vacherin.

Etape : 4

Recouvrir la boîte d'épicéa par du papier d'alu (pas le dessus) afin d'éviter des fuites.

Etape : 5

Et mettre au four 20 mn.

Etape : 6

Puis déguster avec les accompagnements : vous allez en rêver !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette