La boîte chaude
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 vacherin
- 1 vin blanc
- Ail
- Raclette
Recette
Etape : 1
Découper un cercle sur la croûte du vacherin de 8 cm de diamètre.
Etape : 2
Couler un verre de vin blanc à l'intérieur.
Etape : 3
Piquer des gousses d'ail dans le vacherin.
Etape : 4
Recouvrir la boîte d'épicéa par du papier d'alu (pas le dessus) afin d'éviter des fuites.
Etape : 5
Et mettre au four 20 mn.
Etape : 6
Puis déguster avec les accompagnements : vous allez en rêver !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette