Poulet laotien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon haché dans un fond d'huile d'olive.
Etape : 2
Y ajouter les escalopes de poulet.
Etape : 3
Les faire cuire en les laissant dorer de chaque côté.
Etape : 4
Pendant ce temps, nettoyer les courgettes, les poivrons et les carottes. Les couper en morceaux dans le sens de la longueur afin d'avoir des petits tronçons (environ 6 cm de longeur).
Etape : 5
Quand les escalopes sont dorées, ajouter les légumes. Couper les tomates en dés et les ajouter au plat. Ajouter la sauce soja, le nuoc mam, sel et poivre. Couvrir d'eau et laissez mijoter jusqu'a obtenir des légumes fondant.
Etape : 6
Servir accompagné de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette