Fricandeaux à la mode allemande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tranches de boeuf
- 2 tranches de lard
- 1 oignon
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- 10 cl de vin rouge
- 10 cl de crème
Recette
Etape : 1
Badigeonnez les tranches de boeuf de moutarde, de sel et poivre et des éventuelles épices.
Etape : 2
Etalez les tranches de boeuf à plat, ajoutez par dessus le lard et 1/2 oignon en rondelles pour chaque tranche.
Etape : 3
Enroulez-les et piquez-les avec des cure-dents de chaque côté.
Etape : 4
La viande ne doit pas se défaire pendant la cuisson.
Etape : 5
Pour la sauce, faites réduire le vin rouge, ajoutez la crème et chauffez-la sans faire bouillir.
Etape : 6
Ajoutez les fricandeaux, les faire mijoter jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit.
Etape : 7
Allongez la sauce si nécessaire.
Etape : 8
Autre possibilité :
Etape : 9
Faire cuire les fricandeaux dans très peu d'huile et les faire griller.
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