Fricandeaux à la mode allemande

Fricandeaux à la mode allemande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tranches de boeuf
  • 2 tranches de lard
  • 1 oignon
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl de vin rouge
  • 10 cl de crème

Recette

Etape : 1

Badigeonnez les tranches de boeuf de moutarde, de sel et poivre et des éventuelles épices.

Etape : 2

Etalez les tranches de boeuf à plat, ajoutez par dessus le lard et 1/2 oignon en rondelles pour chaque tranche.

Etape : 3

Enroulez-les et piquez-les avec des cure-dents de chaque côté.

Etape : 4

La viande ne doit pas se défaire pendant la cuisson.

Etape : 5

Pour la sauce, faites réduire le vin rouge, ajoutez la crème et chauffez-la sans faire bouillir.

Etape : 6

Ajoutez les fricandeaux, les faire mijoter jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit.

Etape : 7

Allongez la sauce si nécessaire.

Etape : 8

Autre possibilité :

Etape : 9

Faire cuire les fricandeaux dans très peu d'huile et les faire griller.

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