Nuggets de tofu soyeux et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 25 cl de tofu soyeux
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 carotte
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râper la carotte.
Etape : 3
Mettre le tofu, la chapelure, les graines de lin, le sel, le poivre et la carotte râpée dans un saladier et battre au fouet.
Etape : 4
Ajouter le pesto.
Etape : 5
Sur une plaque avec du papier de cuisson ou une feuille de silicone, faire de petits tas ronds (environ 1.5 cm de diamètre).
Etape : 6
Enfourner pour 15 min d'un coté, les retourner et cuire 10 min (vérifier la cuisson il peut y avoir besoin de 15 min) sur l'autre coté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1271 fois
Partager cette Recette