soupe de fenouil et carotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe de fenouil et carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 fenouil
  • 3 carottes
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Bien rincer les légumes, puis éplucher les carottes.

Etape : 2

Faire bouillir le fenouil et les carottes dans un litre et demi d'eau salée pendant 20 à 30 mn.

Etape : 3

Passer le tout au mixer pendant 5 minutes.

Etape : 4

Au moment de servir, rajouter une pincée de noix de muscade dans chaque bol.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette