soupe de fenouil et carotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 fenouil
- 3 carottes
- Muscade
Recette
Etape : 1
Bien rincer les légumes, puis éplucher les carottes.
Etape : 2
Faire bouillir le fenouil et les carottes dans un litre et demi d'eau salée pendant 20 à 30 mn.
Etape : 3
Passer le tout au mixer pendant 5 minutes.
Etape : 4
Au moment de servir, rajouter une pincée de noix de muscade dans chaque bol.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette