Tourte aux lentilles et au bleu d'Auvergne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 250 g de lentilles
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de bleu d'Auvergne
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lentilles dans l'eau salée environ 20 min.
Etape : 2
Faire fondre le Bleu d'Auvergne dans la crème fraîche.
Etape : 3
Disposer la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Mettre les lentilles bien égoutées puis napper avec la sauce au Bleu.
Etape : 4
Refermer avec la deuxième pâte en pinçant bien les bords pour que la sauce ne s'échappe pas.
Etape : 5
Mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Etape : 6
Servir chaud avec une salade.
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