Tourte aux lentilles et au bleu d'Auvergne

Tourte aux lentilles et au bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 250 g de lentilles
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de bleu d'Auvergne

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles dans l'eau salée environ 20 min.

Etape : 2

Faire fondre le Bleu d'Auvergne dans la crème fraîche.

Etape : 3

Disposer la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Mettre les lentilles bien égoutées puis napper avec la sauce au Bleu.

Etape : 4

Refermer avec la deuxième pâte en pinçant bien les bords pour que la sauce ne s'échappe pas.

Etape : 5

Mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Etape : 6

Servir chaud avec une salade.

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