ragout de sanglier à la kriek

ragout de sanglier à la kriek

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de sanglier
  • 1 oignon
  • 75 cl de framboise
  • 1 chocolat noir
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de gelée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites rôtir le ragoût jusqu'à se qu'il soit doré.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé et le faire colorer un peux. Ajouter le sel, le poivre, le thym, le laurier.

Etape : 3

Mettez la Kriek et faite cuire +- 1 h. Ajouter le chocolat cassé en morceaux.

Etape : 4

Laisser cuire 20 mn puis ajouter la gelée de groseilles quand la gelée est fondue ; laisser 10 mn puis ajouter la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 470 fois

Partager cette Recette