ragout de sanglier à la kriek
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de sanglier
- 1 oignon
- 75 cl de framboise
- 1 chocolat noir
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de gelée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites rôtir le ragoût jusqu'à se qu'il soit doré.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé et le faire colorer un peux. Ajouter le sel, le poivre, le thym, le laurier.
Etape : 3
Mettez la Kriek et faite cuire +- 1 h. Ajouter le chocolat cassé en morceaux.
Etape : 4
Laisser cuire 20 mn puis ajouter la gelée de groseilles quand la gelée est fondue ; laisser 10 mn puis ajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 516 fois
Partager cette Recette