Cuisse de daguet ou de chevreuil au four

Cuisse de daguet ou de chevreuil au four

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 chevreuil
  •  Huile
  • 1 ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  •  Pain
  • 1 bocal de Foie gras

Recette

Etape : 1

La veille mettre la cuisse à mariner dans un plat, piquée d'ail puis couverte d'huile d'olive avec les aromates, sel, poivre et l'oignon en lamelles. La retourner une ou deux fois dans la journée.

Etape : 2

1 ou 2h avant le repas retirer un peu de la marinade et mettre ou four 45 mn à 1 h selon la taille de la cuisse.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire griller des tranches de pain (2 par personnes) puis les tartiner de foie gras.

Etape : 4

A mi-cuisson, arroser la cuisse de marinade.

Etape : 5

Quand la cuisse est cuite, la découper en tranches par trop épaisses, placer une tranche de viande sur chaque tranche de pain et arroser du jus de cuisson. Servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette