Cuisse de daguet ou de chevreuil au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 chevreuil
- Huile
- 1 ail
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- Pain
- 1 bocal de Foie gras
Recette
Etape : 1
La veille mettre la cuisse à mariner dans un plat, piquée d'ail puis couverte d'huile d'olive avec les aromates, sel, poivre et l'oignon en lamelles. La retourner une ou deux fois dans la journée.
Etape : 2
1 ou 2h avant le repas retirer un peu de la marinade et mettre ou four 45 mn à 1 h selon la taille de la cuisse.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire griller des tranches de pain (2 par personnes) puis les tartiner de foie gras.
Etape : 4
A mi-cuisson, arroser la cuisse de marinade.
Etape : 5
Quand la cuisse est cuite, la découper en tranches par trop épaisses, placer une tranche de viande sur chaque tranche de pain et arroser du jus de cuisson. Servir!
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