Salade César à la Brutus

Salade César à la Brutus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 romaines
  • 100 g de parmesan
  • 60 g de bacon
  • 8 anchois
  • 100 g de croûtons
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de vin rouge
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 25 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 goutte de sauce worcestershire

Recette

Etape : 1

Salade:

Etape : 2

Déposer la laitue dans un grand bol et juste avant de servir, ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Ajouter le parmesan, les croûtons, les anchois ou le bacon et mélanger.

Etape : 3

Vinaigrette:

Etape : 4

Avec une fourchette, mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile. Incorporer l'huile en filet et mélanger à haute vitesse avec un mixer pour obtenir une sauce crémeuse. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 518 fois

Partager cette Recette