Salade César à la Brutus
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 romaines
- 100 g de parmesan
- 60 g de bacon
- 8 anchois
- 100 g de croûtons
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de vin rouge
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 25 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 1 goutte de sauce worcestershire
Recette
Etape : 1
Salade:
Etape : 2
Déposer la laitue dans un grand bol et juste avant de servir, ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Ajouter le parmesan, les croûtons, les anchois ou le bacon et mélanger.
Etape : 3
Vinaigrette:
Etape : 4
Avec une fourchette, mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile. Incorporer l'huile en filet et mélanger à haute vitesse avec un mixer pour obtenir une sauce crémeuse. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 579 fois
Partager cette Recette