Aiguillettes de canard à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g d'aiguillette de canard
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
Recette
Etape : 1
Inciser le bord de chaque aiguillette afin qu'elles ne se rétractent pas pendant la cuisson.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive, faites revenir l'échalote émincée, réserver.
Etape : 3
Faire cuire les aiguillettes quelques minutes de chaque côté, réserver.
Etape : 4
Déglacez avec le vinaigre balsamique, puis le vin blanc.
Etape : 5
Ajoutez les échalotes, puis les aiguillettes. Laisser mijoter quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1623 fois
Partager cette Recette