Pizza tartiflette

Pizza tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pâte à pizza
  • 2 pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 reblochons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Faire revenir les lardons.

Etape : 3

Une fois cuits, faire revenir dans le jus des lardons l'oignon et les champignons.

Etape : 4

Mélanger le tout et assaisonner avec le sel le poivre et le persil.

Etape : 5

Etaler la pâte à pizza, puis napper le fond avec la crème fraîche.

Etape : 6

Eplucher les pommes de terre et les disposer sur la crème, recouvrir de la préparation et de cubes de reblochon.

Etape : 7

Faire cuire à four chaud (180°C/th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette