Pizza tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Pâte à pizza
- 2 pommes de terre
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 reblochons
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 2
Faire revenir les lardons.
Etape : 3
Une fois cuits, faire revenir dans le jus des lardons l'oignon et les champignons.
Etape : 4
Mélanger le tout et assaisonner avec le sel le poivre et le persil.
Etape : 5
Etaler la pâte à pizza, puis napper le fond avec la crème fraîche.
Etape : 6
Eplucher les pommes de terre et les disposer sur la crème, recouvrir de la préparation et de cubes de reblochon.
Etape : 7
Faire cuire à four chaud (180°C/th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette