Fondue de poissons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de poisson
- 100 g de fruit de mer
- Huile de friture
- 8 oeufs
Recette
Etape : 1
Idées pour diverses sauces :
Etape : 2
- mayonnaise à l’ail
Etape : 3
- tartare
Etape : 4
- aux anchois
Etape : 5
- béarnaise
Etape : 6
- à l’américaine
Etape : 7
- rouille
Etape : 8
Faire chauffer l’huile dans une casserole.
Etape : 9
La mettre dans le caquelon avec l’alcool à brûler que l’on allume.
Etape : 10
Chaque convive met un morceau de poisson sur sa fourchette, le trempe dans l’oeuf battu et le met délicatement dans l’huile. Attention à ce que cela ne saute pas pour les premiers morceaux.
Etape : 11
Servir avec du riz.
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