Fondue de poissons

Fondue de poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de poisson
  • 100 g de fruit de mer
  •  Huile de friture
  • 8 oeufs

Recette

Etape : 1

Idées pour diverses sauces :

Etape : 2

- mayonnaise à l’ail

Etape : 3

- tartare

Etape : 4

- aux anchois

Etape : 5

- béarnaise

Etape : 6

- à l’américaine

Etape : 7

- rouille

Etape : 8

Faire chauffer l’huile dans une casserole.

Etape : 9

La mettre dans le caquelon avec l’alcool à brûler que l’on allume.

Etape : 10

Chaque convive met un morceau de poisson sur sa fourchette, le trempe dans l’oeuf battu et le met délicatement dans l’huile. Attention à ce que cela ne saute pas pour les premiers morceaux.

Etape : 11

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette