Soupe de légumes au kiri pour les enfants

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes au kiri pour les enfants

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 kiri
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes et les couper grossièrement en morceaux.

Etape : 2

Plonger les morceaux dans une casserole d'eau froide, avec 1 cube de bouillon; ne pas saler

Etape : 3

Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient relativement tendres (environ 20 min après le début de la cuisson).

Etape : 4

Mixer les légumes avec l'eau de cuisson et un peu d'herbes de provence (plus ou moins, selon la consistance souhaitée), et enfin le kiri.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette