Soupe de légumes au kiri pour les enfants
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 kiri
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes et les couper grossièrement en morceaux.
Etape : 2
Plonger les morceaux dans une casserole d'eau froide, avec 1 cube de bouillon; ne pas saler
Etape : 3
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient relativement tendres (environ 20 min après le début de la cuisson).
Etape : 4
Mixer les légumes avec l'eau de cuisson et un peu d'herbes de provence (plus ou moins, selon la consistance souhaitée), et enfin le kiri.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette