Pilaf néerlandais

Pilaf néerlandais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 4 filets de dinde
  • 1 grande boîte de pêche
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les poivrons en petits morceaux et faire fondre dans une poêle.

Etape : 2

Quand les oignons sont bien fondus, ajouter les filets de dinde en morceaux. Faire cuire le tout à feu doux.

Etape : 3

Couper les pêches en gros morceaux et garder le sirop à part.

Etape : 4

Ajouter au mélange les 3 cuillères de sauce soja et le tomate concentre. Ajouter du sirop de pêche jusqu'à obtenir un tout homogène. Saler et poivrer.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1331 fois

Partager cette Recette