Galettes de pommes de terre d'Alsace
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 1 cuillère de farine
- Sel
- épices
- Persil
Recette
Etape : 1
Râper les pommes de terre et les oignons, mélanger avec la farine et l'oeuf, saler et épicer.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre environ 1 cm d'huile.
Etape : 3
Quand elle est bien chaude, déposer des galettes que vous aurez formées et égoutées en les pressant un peu entre vos mains.
Etape : 4
Saupoudrer de persil et retourner au bout d'une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette