Trofie ( pâtes ) paradiso
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 200 g de petit pois
- 100 g de tomate
- 100 g de jambon de parme
- 1 oignon
- 250 ml de crème fraîche liquide
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites légèrement colorer l'oignon dans l'huile l'olive, ajoutez les petits pois, assaisonnez avec sel et poivre, puis ajoutez les tomates coupées en dés.
Etape : 2
Ajoutez le jambon de Parme coupé en lanières et laissez cuire 6 minutes.
Etape : 3
Portez à ébullition une casserole d'eau salée et faites cuire les trofie environ 10 minutes.
Etape : 4
Mélangez et amalgamez les trofie et la sauce. Ajoutez la crème fraîche et saupoudrez de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 710 fois
Partager cette Recette