Sublime colombo de poisson et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 18 crevettes
- 6 lieu noir
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de curry
- 60 cl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
Recette
Etape : 1
Faites macérer les paves et les crevettes décortiquées dans le jus du
Etape : 2
citron , la c à s du curcuma et un peu de sel.
Etape : 3
Laissez reposer 15 min . Faites revenir les oignons et l'ail hachés dans le beurre. Ajoutez les tomates pelées et concassées, le piment, le cumin, le gingembre et le curcuma. Salez, poivrez et laissez réduire. Faites revenir dans le beurre les paves et crevettes. Ajoutez le poisson dans la sauce et le lait de coco laissez mijoter 5 min puis incorporez les crevettes et parsemez de coriandre ciselée.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 1723 fois
Partager cette Recette
Posté par : Seychelles le 25-03-2022
Qu'est-Ce que les paves?