Saumon au barbecue à la mode du Québec
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon frais
- Poivre
- Sel
- Graine de fenouil
- Huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde de dijon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Metttre le barbecue au maximum.
Etape : 2
Faire décoller la peau du saumon s'il n'est pas en filets, sinon mettre un peu d'huile d'olive sur chaque filet, puis sel, poivre et fenouil au goût.
Etape : 3
Faire cuire à feu doux ou moyen, selon votre barbecue.
Etape : 4
Servir avec la crème moutardine (préparée en mélangeant crème, moutarde et huile).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette