Cake original au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 15 biscottes
- 4 oeufs
- 250 g de thon
- 250 g de thon
- 20 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, écrasez les biscottes en miettes.
Etape : 3
Incorporez les oeufs et la levure puis mélangez vivement.
Etape : 4
Ecrasez le thon nature et à la catalane tout en les mélangeant.
Etape : 5
Incorporez le tout aux oeufs et aux biscottes.
Etape : 6
Ajoutez l'huile d'olive et le lait, puis versez la préparation dans un moule à cake.
Etape : 7
Enfournez et laissez cuire pendant 45 min en surveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette