Cake original au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake original au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 15 biscottes
  • 4 oeufs
  • 250 g de thon
  • 250 g de thon
  • 20 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, écrasez les biscottes en miettes.

Etape : 3

Incorporez les oeufs et la levure puis mélangez vivement.

Etape : 4

Ecrasez le thon nature et à la catalane tout en les mélangeant.

Etape : 5

Incorporez le tout aux oeufs et aux biscottes.

Etape : 6

Ajoutez l'huile d'olive et le lait, puis versez la préparation dans un moule à cake.

Etape : 7

Enfournez et laissez cuire pendant 45 min en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette