Matefaim (Haute Savoie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de lard
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 dl de lait
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 100 g de fromage
Recette
Etape : 1
Coupez le lard en fin lardons et faites-les fondres à la poêle.
Etape : 2
D'autre part, délayez la farine avec 3 cuillères à soupe de lait, puis ajoutez le reste. Ajoutez les oeufs, le sel et le poivre, le fromage, puis battez en omelette.
Etape : 3
Versez ce mélange sur les lardons et faites cuire en remuant sans arrêt jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
Etape : 4
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette