Maquereaux à la moutarde rapide

Maquereaux à la moutarde rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 1 citron
  • 20 cl de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Vider, laver et essuyer les maquereaux, les disposer dans un plat à four préalablement beurrée.

Etape : 2

Détailler en petits cubes le citron après l'avoir lavé et les mettre à l'intérieur des maquereaux, saler et poivrer l'intérieur.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la moutarde et le sel, si la préparation est trop épaisse, rajouter quelques cuillerées de lait.

Etape : 4

Verser cette sauce sur les maquereaux et faire cuire 20 min au four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou bien du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette