Maquereaux à la moutarde rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 1 citron
- 20 cl de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider, laver et essuyer les maquereaux, les disposer dans un plat à four préalablement beurrée.
Etape : 2
Détailler en petits cubes le citron après l'avoir lavé et les mettre à l'intérieur des maquereaux, saler et poivrer l'intérieur.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la moutarde et le sel, si la préparation est trop épaisse, rajouter quelques cuillerées de lait.
Etape : 4
Verser cette sauce sur les maquereaux et faire cuire 20 min au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou bien du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette