Pangasius à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet de pangasius
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre le filet de pangasius surgelé sur une large feuille d'aluminium.
Etape : 2
Arroser de jus de citron frais ou préparé.
Etape : 3
Saupoudrer d'aneth .
Etape : 4
Saupoudrer de sel (peu !).
Etape : 5
Refermer la feuille d'alu, placer au four, 15 min à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette