Pangasius à l'aneth

Pangasius à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet de pangasius
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre le filet de pangasius surgelé sur une large feuille d'aluminium.

Etape : 2

Arroser de jus de citron frais ou préparé.

Etape : 3

Saupoudrer d'aneth .

Etape : 4

Saupoudrer de sel (peu !).

Etape : 5

Refermer la feuille d'alu, placer au four, 15 min à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette