Poitrine de veau aux légumes nouveaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 600 g de petit pois
- 600 g de carotte
- 600 g de navet
- 500 g d'oignon blanc
- 200 g de beurre
- 50 cl d'eau
- 1 ail
- 1 thym
- 1 cuillère à café de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre 100 g beurre à fondre dans une cocotte et y faire revenir la poitrine de veau découpé en morceaux avec l’ail ciselé et la fleur de thym. Assaisonner et faire cuire à feu vif pendant 3 à 4 min.
Etape : 3
Enfourner la cocotte pendant 20 min.
Etape : 4
Porter le reste de beurre, l’eau et le sucre à ébullition dans une grande casserole, et assaisonner. Ajouter les carottes, les oignons et les petits pois, et continuer la cuisson pendant 5 min. Plonger les navets dans la préparation et terminer la cuisson pendant 20 min.
Etape : 5
Incorporer la viande à la préparation et réchauffer le tout avant de servir.
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