Poitrine de veau aux légumes nouveaux

Poitrine de veau aux légumes nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 600 g de petit pois
  • 600 g de carotte
  • 600 g de navet
  • 500 g d'oignon blanc
  • 200 g de beurre
  • 50 cl d'eau
  • 1 ail
  • 1 thym
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre 100 g beurre à fondre dans une cocotte et y faire revenir la poitrine de veau découpé en morceaux avec l’ail ciselé et la fleur de thym. Assaisonner et faire cuire à feu vif pendant 3 à 4 min.

Etape : 3

Enfourner la cocotte pendant 20 min.

Etape : 4

Porter le reste de beurre, l’eau et le sucre à ébullition dans une grande casserole, et assaisonner. Ajouter les carottes, les oignons et les petits pois, et continuer la cuisson pendant 5 min. Plonger les navets dans la préparation et terminer la cuisson pendant 20 min.

Etape : 5

Incorporer la viande à la préparation et réchauffer le tout avant de servir.

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