La véritable recette de la barigoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- Petit salé
- 1 kg de fond d'artichaut
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte,faire revenir 2 min dans l'huile d'olive les pommes de terre que vous avez préalablement épluchées et coupées en 4.Puis, les retirer de la poêle et les réserver.
Etape : 2
Faire de même avec le petit salé coupé en gros morceaux.Le réserver.Faire revenir en dernier les fonds d'artichauts.
Etape : 3
Ensuite, remettre les pommes de terre et le petit salé dans la cocotte avec les artichauts.Ajouter de l'eau à hauteur des légumes et 1 cuillère à café de concentré de tomate.Couvrir et laisser cuire environ 10 min.Ensuite y ajouter les 2 oignons préalablement épluchés et coupés en 4 et couvrir de nouveau.Laisser cuire environ 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Etape : 4
Si le jus est trop liquide, mettre le feu fort afin de réduire la sauce.
Etape : 5
C'est prêt!
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