La véritable recette de la barigoule

La véritable recette de la barigoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  •  Petit salé
  • 1 kg de fond d'artichaut
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte,faire revenir 2 min dans l'huile d'olive les pommes de terre que vous avez préalablement épluchées et coupées en 4.Puis, les retirer de la poêle et les réserver.

Etape : 2

Faire de même avec le petit salé coupé en gros morceaux.Le réserver.Faire revenir en dernier les fonds d'artichauts.

Etape : 3

Ensuite, remettre les pommes de terre et le petit salé dans la cocotte avec les artichauts.Ajouter de l'eau à hauteur des légumes et 1 cuillère à café de concentré de tomate.Couvrir et laisser cuire environ 10 min.Ensuite y ajouter les 2 oignons préalablement épluchés et coupés en 4 et couvrir de nouveau.Laisser cuire environ 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Etape : 4

Si le jus est trop liquide, mettre le feu fort afin de réduire la sauce.

Etape : 5

C'est prêt!

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