Poulet aux cacahuètes

Poulet aux cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de massala
  • 50 g d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en lamelles.

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, et faire fondre le bouillon de volaille.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle, et y mettre les lamelles de poulet à cuire, à feu moyen, et ajouter immédiatement du bouillon de volaille, de sorte que le poulet soit recouvert de liquide.

Etape : 4

Faire cuire 10 min dans ce bouillon.

Etape : 5

Couper l'oignon en petits morceaux, et le mixer en purée.

Etape : 6

Mixer les cacahuètes en grains, pas en purée, sinon ça colle.

Etape : 7

Mettre les cacahuètes dans un bol, et ajouter la sauce soja, le lait de coco et le miel. Mélanger.

Etape : 8

Enlever les 3/4 du bouillon de la poêle, et ajouter au poulet la purée d'oignon, et le massalé. Faire mijoter à feu doux, pendant 5 min.

Etape : 9

Verser cette préparation dans un plat allant au four, et recouvrir de la préparation contenue dans le bol (cacahuètes, miel et sauce soja).

Etape : 10

Faire cuire environ 5 min au four à 200°C (thermostat 6-7), et à la dernière minute, mettre en route le gril.

Etape : 11

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette