Blancs de poulet vapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 botte de persil
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 gousse d'ail
- 0.5 citrons
- 1 oeuf
- 2 filets d'anchois
- 5 grains de poivre
Recette
Etape : 1
Commencer par déposer les filets dans le panier à vapeur.
Etape : 2
Les laisser cuire pendant 15 min ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Etape : 3
Dans le même temps, mixer tous les ingrédients dans le robot en commençant par le persil avec l’ail, puis les anchois, l’œuf, les câpres, le vinaigre, le demi citron, l’huile d’olive et le poivre.
Etape : 4
Assaisonner, gouter, puis rectifier éventuellement avec le sel.
Etape : 5
Servir le poulet avec la sauce verte en accompagnement.
Etape : 6
Recette parfaite avec des légumes cuits eux aussi à la vapeur (carottes, brocolis ou chou fleur, haricot verts, pois gourmands).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette