Pizza au jambon de Parme et mozzarella

Pizza au jambon de Parme et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte à pizza
  • 3 tranches de jambon de parme
  • 125 g de mozzarella
  • 150 g de sauce tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Assaisonner la sauce tomate avec le sel et le poivre, puis incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Égoutter la mozzarella et la couper en petits dés.

Etape : 3

Préchauffer le four à 240°(th 8), puis étaler la pâte sur du papier sulfurisé. Faire ensuite un bourrelet sur tout le pourtour.

Etape : 4

Étaler ensuite la sauce tomate et ajouter la mozzarella et le jambon de Parme.

Etape : 5

Pour finir mettre les deux cuillères d'huile d'olive restante et parsemer la pizza d'une pincée d'herbes de Provence.

Etape : 6

Mettre ensuite la pizza au four pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette