Pizza au jambon de Parme et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pâte à pizza
- 3 tranches de jambon de parme
- 125 g de mozzarella
- 150 g de sauce tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Assaisonner la sauce tomate avec le sel et le poivre, puis incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Égoutter la mozzarella et la couper en petits dés.
Etape : 3
Préchauffer le four à 240°(th 8), puis étaler la pâte sur du papier sulfurisé. Faire ensuite un bourrelet sur tout le pourtour.
Etape : 4
Étaler ensuite la sauce tomate et ajouter la mozzarella et le jambon de Parme.
Etape : 5
Pour finir mettre les deux cuillères d'huile d'olive restante et parsemer la pizza d'une pincée d'herbes de Provence.
Etape : 6
Mettre ensuite la pizza au four pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette